Наименование термина
БЕЛ АПАРАТ (САКРАТАРЫЯТ) СУДА
РУС АППАРАТ (СЕКРЕТАРИАТ) СУДА
ENG COURT ADMINISTRATION (SECRETARIAT)
Ассоциативные связи